周一至周五 08:30-17:30

您的位置:苏州文化国际旅行社>签证>签证详情

新加坡旅游签证

新加坡旅游签证
401位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 350
  • 门 市 价: ¥550
  • 办理时间:6工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:35天
  • 所属领区:上海领区
  • 最多停留:30天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:全国
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 新加坡旅游电子签证 ¥550 ¥350
所需材料

材料一:个人身份证明
● 护照 (复印件)
1. 护照必须旅途结束后,至少180天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)护照首页复印1份

● 照片(原件) 2张
1. 申请人最近半年内的2寸白底彩照;背面写上姓名和生日;如果所提供照片为翻拍,彩打及大头贴,则此照片不符合领馆要求!

● 户口本(复印件)
1. 完整的全家户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)

● 身份证(复印件)
1. 正反面打印在A4纸上

● 个人资料表(原件)
1. 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表(范例或样板可联系我们索取!)

● 签证申请表(原件)
1. 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表(范例或样板可联系我们索取!)

材料二:工作证明
● 在职证明(原件)
1. 申请人所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)手写无效 有公司名称抬头、公司地址、电话及传真、右下角加盖公司公章、公司负责人签名(范例或样板可联系我们索取!)

材料三:其他
● 无业人员:存款证明(原件+复印件)
1. 5万元以上,冻结3个月以上,银行存款证明(非快捷城市不受理)

● 退休人员:退休证(复印件)
1. 退休人员需要提供退休证复印件(在职证明不需提供)

● 在校学生:在读证明(原件)
1. 学校抬头信笺纸打印的英文在读证明原件,需要学校领导签字、盖章。(手写无效)(上述的第5项不需提供)(范例或样板可联系我们索取!)
2. 父母存款证明或房产证复印件 行车执照复印件

● 8岁以下儿童(复印件)
1. 出生证明

特别提示

快捷城市列表
老护照:北京1100 大连2102 广州4401 昆明5301
上海3100 成都5101 杭州3301 南京3201 沈阳2101
深圳4403 厦门3502 青岛3702 济南3701 苏州3205
天津1200 重庆5000 无锡3202 福州35010哈尔滨2301 西安6101
请查看护照个人信息页如图所示,红框内4位数
所有新版的护照,护照号E开头的那种都算非快捷的,而且E开头的护照签出来都是35天有效期的。

服务说明

 快捷城市列表

老护照:北京1100 大连2102 广州4401 昆明5301 

上海3100 成都5101   杭州3301 南京3201 沈阳2101 

深圳4403 厦门3502 青岛3702 济南3701 苏州3205 

天津1200 重庆5000 无锡3202 福州35010哈尔滨2301 西安6101

请查看护照个人信息页如图所示,红框内4位数

所有新版的护照,护照号E开头的那种都算非快捷的,而且E开头的护照签出来都是35天有效期的。

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

相关产品推荐

消息

返回顶部