周一至周五 08:30-17:30

您的位置:苏州文化国际旅行社>签证>签证详情

韩国个人单次旅游签证

韩国个人单次旅游签证
587位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 650
  • 门 市 价: ¥700
  • 办理时间:5工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:90天
  • 所属领区:上海领区
  • 最多停留:30天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:上海市,江苏省,浙江省,安徽省
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 旅游签证 ¥700 ¥650 签证费
所需材料

1. 护照(不少于6个月有效期)
2. 签证申请表(附2寸彩色照片二张)
3. 个人简历
4. 身份证(原件)和户口本全本复印件
5. 必须提供材料(请提供以下至少一种):
(要求是最近6个月以上的记录原件,未提供者可能被要求交押金):
a. 信用卡对帐单;(工资对账单可用, 借记卡对账单没用)
b. 个人所得税;
c. 社会保险缴费证明; 3选1 必须提供一样
(包括:养老保险/医疗保险/失业保险/公积金/外来人员综合保险等,至少选择其中一项);
d. 显示每月工资收入的银行卡交易记录;
(显示“姓名/日期/帐号/银行名称”,工资部分用下划线标记)
6. 非必须提供材料(可以不提交,但提交后有助于签证通过):
a. 车辆持有证明及驾驶证复印件;
b. 房产持有证明复印件;
c. 单位营业执照复印件和在职证明
d. 非本领区户籍的申请者提交3个月之前办理的暂住证复印件
e. 学历证书复印件
辅助可以提供存款证明和房产证复印件

简化手续:
1. 正常访问韩国3次及以上(不包括团队旅游、济州免签入境),或者去过美国、加拿大、澳洲、新西兰、日本(不包括团队旅游)、欧盟国家的申请人,只需提供以上第1、2、3、4项材料即可。
a. 护照上要有简化手续所要求的签证及出入境记录,并提交复印件(如在旧护照上,连旧护照一起提交);

b. 非上海、安徽、浙江、江苏四地户籍者,还需提供3个月之前办理的暂住证复印件,或者居住地银行帐户最近3个月的使用记录



备注:
1. 以上个别旅游签证规定自2011年9月1日起实行;

2. 个别旅游签证正常办理时间为5个工作日,不排除因领事馆核查材料等原因延长工作日,或者拒签(发生拒签不退签证费用);
3. 个别旅游签证自签出日起3个月内出发有效,在韩国可停留30天(确切停留期限由领事馆决定);

4. 韩国驻上海领事馆的领区范围包括:上海、安徽、浙江、江苏;

5. 关于第六项房产、车辆等财产证明,以下家庭成员可以共用,但是另需提供材料证明亲属关系(结婚证复印件/户口簿复印件/出生证明复印件):
退休老人可用子女的财产证明,
学生及婴幼儿可用父母的财产证明,
夫妻财产证明可以共用

6. 学生需要提供父母的材料,同时提交学生证复印件(或学校开“就读证明”)

7. 如果需要收押金,押金的数额将视材料情况决定(一般为5万-10万);

8. 办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用;

9. 我公司专业办理韩国旅游签证,除此之外还有优惠的赴韩机票及韩国订房为签证人员服务,欢迎咨询。
签证申请表填写方法:(必须打印在一张纸)

(可以用黑笔中文手填或者打印但最后必须亲笔签名,其他项目尽量填写完整;表格关于职业部分特别重要,单位电话涉及到领馆抽查,请务必真实。如开网店要提供网店网址等,不要填“自由职业”;不能用二手纸打印,否则会被拒签!!)

特别提示

详细材料来电咨询:15995738428

游客评价

暂无评论

在线咨询

2015-04-08

游客:想去韩国旅游,是苏州大学文正学院的大四在读学生,护照的签发地是盐城,有效期内,可以提供父母的存款证明(存折),银行开具的,还有房产,医疗保险什么的,没有社保和银行流水,可以办理吗,出签率高吗?

2015-04-10

客服:材料已发至您的邮箱

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

相关产品推荐

消息

返回顶部