周一至周五 08:30-17:30

您的位置:苏州文化国际旅行社>签证>签证详情

日本个人单次旅游签证

日本个人单次旅游签证
925位游客关注     最近预订数1
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 450
  • 门 市 价: ¥750
  • 办理时间:6工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:90天
  • 所属领区:上海
  • 最多停留:15天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:护照签发地为是上海、浙江、江苏、安徽、江西,且现常住地和工作地以上的中国公民。 持其他地区签发护照
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 旅游签证 ¥750 ¥450 签证费用...
所需材料

一.申请人须提供材料:
1、半年以上有效期中国护照
2、白底免冠2寸彩照2张(尽量表格要求)
3、身份证 ,户口簿复印件(暂住证 居住证)复印件
4、如在职人员,请提供公司抬头纸,单位盖章的在职证明(公司公章+领导签字或财务章)原件。
在职证明模板附件1
普通单次签证,开具在职证明年收入必须至少10万元
冲绳多次签证,开具在职证明年收入必须至少25万元
5、营业执照或企事业单位组织机构代码证复印件并加盖公章
6、退休者请提供退休证及二代内直系亲属的在职证明
普通单次签证,开具在职证明年收入必须至少10万元
冲绳多次签证,开具在职证明年收入必须至少25万元
7、赴日旅游申请表(附件2),一张纸正反面打印
8、机票及酒店预订单(个人旅游签证必须提供,3年多次签证必须至少先住冲绳或福岛或攻城或岩手,1-2晚) 超过7天的行程请提供合理的日文行程,模板附后(第6页)
9、个人信息处理同意书,本人签名,时间与申请表一致。
10、护照外地签发提供暂住证复印件。
11、凡是单独申请个人旅游签证的游客。请务必确认其是否有同行人员(同行人员自备签证,或持免签国护照,或不同地区,不同时间各自申请签证)。如遇以上情况,请附上同行人员护照,签证复印件,并由签证申请人自行写明情况,并亲笔签名,否则可能影响出签情况(2013年5月开始,日领馆新增要求)。单独前往日本旅游的,请务必在材料中附上单独前往日本旅游情况说明,并亲笔签名,否则可能影响出签情况。(2013年6月开始,日领馆新增要求)
12、学生单独申请个人签证的,提供父母一方在职证明原件,至少5万存款证明原件及房产证复件。
备注:1、如不在一本户口簿上无正确注释关系的请提供结婚证 出生证等相关证明,必须由本人亲笔签名的签证申请书,并详细如实填写个人申请表。

二.资产材料
1 有效房产证复印件或购房发票。主要材料
2 半年以上银行存折交易明细原件。(辅助材料)
3 股票交割单,基金理财产品合同复印件。(辅助材料)
4 机动车行驶证复印件。(辅助材料)
5 半年以上个人所得税税单原件。最主要材料(三年多次签证提供一年以上税单,税单原件进领馆不退还)
6 单次签证至少5万元,冻结2-3个月银行存款证明原价。主要材料(三年多次签证至少开具100万/人,冻结3个月存款证明原件进领馆不退还)
备注:押金视材料情况和行程而定(5-15万元)
客人回国以后,普通单次个签请把客人签证页及海关盖章页传真或扫描回送签社。
客人回国以后,3年多次签证客人必须把冲绳或福岛或攻城或岩手酒店入住凭证原件交回,并把签证页及海关盖章页传真或扫描回送签社

alt领馆电话回访说明
自2012.03.19日起,日本个人旅游签证将会对每一个申请人进行电话回访,如客人回答错误,领馆人员不会提醒,但会讲材料退回给各位同行,如因客人回答问题错误而导致退材料或出发时间紧迫等情况,我公司不负责任!
领馆一般性询问问题:
1)出发和回程时间(与表格上一致)
2)访问地点(与表格上一致)
3)申请同意书以及申请表签名和填写情况(本人填写)
4)客人预订的机票酒店问题(回答旅行社预订的即可,不必回答哪家旅行社)

附件1(必须使用公司抬头信纸)

在职证明
姓名:** 性别: 男 出生年月: 年 月 日 身份证号为****,自****年**月至今在我公司——**********有限公司任***,月薪(年薪): 。公司同意其利用休假时间赴日本旅游。担保其按时回国。在其休假期间保留其职位
特此证明!


负责人:
联系电话:
公司名称:************
公司地址:************
****年**月**日
(盖公章及财务章)

特别提示

具体材料请咨询客服
联系电话:15995738428

服务说明

 

说明

签证有效期:三个月         签证停留期15         受理时间: 领馆受理6个工作日

1:非上海、安徽、浙江、江苏四地户籍者,还需提供3个月之前办理的暂住证复印件。 

2:旅游签证正常办理时间为6个工作日,不排除因领事馆核查材料等原因延长工作日,或者拒签(发生拒签不退签证费用)

金卡取代

财产证明

提供国际信用卡金卡(及以上)或银联卡金卡(及以上),不限任何银行,须为主卡,不可为附属卡)。

须为有效使用中的金卡,提供信用卡或银联卡正反彩色复印件或者拍照件及近期1个月内的刷卡消费联原件(金额不得低于100元),不需提交信用卡的使用明细。另提供1.个人资料表2.个人身份证明材料即可办理

1.个人资料表

申请表

填写真实完整的个人申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

见文档中23   申请表请双面打印并手工或者电脑填写均可

同意书

个人信息处理同意书(电脑机打并手工签字),详见模板第5

 

 

2.个人身份证明

护照

有效期在六个月以上的因私护照原件(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名)

护照至少留有2的空白签证页,不含备注页。

照片

6个月内拍摄的白底彩色纸板照片2张,规格为45 mm X 45 mm;照片背面汉语拼音清晰的注明申请人的姓名

身份证

身份证复印件;

户口本

整本复印件或户籍证明复印件

婚姻证明

结婚证或者离婚证复印件

3.在职人员

在职证明

在职证明一份详见模板第6使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章年收入必须开具10万元以上。

营业执照

请提供营业执照副本的清晰复印件(可用组织机构代码证代替),并在复印件上加盖单位公章。

4.高校在读

75所高校名单附后

中国教育部直属高校的在校本科生、研究生,请提供在读证明原件和中国学信网(http://www.chsi.com.cn)上的教育部学籍在线验证报告,无需提供父母材料。

5.高校毕业

中国教育部直属高校毕业三年以内的毕业生,请提供在毕业证书复印件和中国学信网(http://www.chsi.com.cn)上的中国高等教育学历认证报告,无需提供资产证明。

6.家庭主妇

资料

材料提供配偶的在职+流水,并提供结婚证复印件。

7.在校学生

资料

材料提供父母一方的在职+流水,同时提交学生证复印件(或学校开“就读证明”,详见模板第7),户口本需要在一本上,或有能证明关系的材料。

8.退休人员

资料

材料提供子女的在职+流水,并提供退休证复印件。户口本需要在一本上,或有能证明关系的文件。

9.资产证明

资金证明

以下资料中a,b,c,项必须任选一项提供。
a. 
借记卡对帐单(请提供近期6个月纸质账单并银行盖章,不接受电子账单,余额在1万以上);

b. 个人所得税,近期12个月完税证明(全年缴税2790元);
c. 
显示每月工资收入的近期6个月的银行卡交易记录(显示姓名/日期/帐号/银行名称,余额在1万以上)。

理财证明

存款证明或理财产品复印件(辅助材料)

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

相关产品推荐

消息

返回顶部